Connect with us

Football

2e journée de Ligue des champions : le Bayern Munich avec Sadio Mané domine le Barça 0-2

Le Bayern Munich recevait le Barça dans le choc de cette 2e journée de Ligue des Champions, avec un Sadio Mané titulaire les hommes de Julian Nagelsmanns se sont imposés 2-0 face aux catalans.

Alors que le Barça avait été plus séduisant en première période, le Bayern Munich a fait preuve d’un grand réalisme pour s’imposer à l’Allianz Arena grace à Lucas Hernandez buteur sur corner à la 51e et Leroy Sané à la 54e.

L’international Senegalais Sadio Mané a été remplacé par Serge Gnabry à la 70 minutes de jeu.

Avec cette victoire Bayern se retrouve seul leader du groupe C avec 06 points. Dans l’autre match du groupe l’Inter s’est imposé face à Pleinz 0-2