Connect with us

Football

Supercoupe d’Allemagne : Sadio Mané et le Bayern Munich surclassent le Rb Leipzig (3-5)

On jouait la finale de la Supercoupe d’Allemagne et c’était l’occasion pour Sadio Mané de faire ses débuts en match officiel avec son nouveau club, au terme d’un match quasiment fou Les Bavarois se sont imposés 3-5 et remportent leurs 10e trophées de Supercoupe d’Allemagne avec un Sadio Mané buteur .

Arrivé cet été en Provence de Liverpool, le double ballon d’or Africain Sadio Mané a profité de cette rencontre pour s’illustrer en marquant son premier but en compétition officielle avec le Bayern Munich à la 31e minutes bien servi par son coéquipier Serge Gnabry .

Avec cette victoire Sadio Mané remporte son premier titre avec son nouveau club le Bayern qui confirme sa suprématie sur la scène nationale