Connect with us

Football

Record d’invincibilité : l’Algérie égale la Côte d’Ivoire

L’Algerie égale le record d’invincibilité africain

En s’imposant sur la plus petite des marges (1-0) face au Mali, les fennecs égalent ce soir au stade Tchaker de Blida le record de 26 matchs sans défaites détenu par la Côte d’Ivoire.

Dans un match très disputé, Riyad Mahrez a permis à l’équipe championne d’Afrique d’accroitre sa série d’invincibilité à 26 matchs, débuté le 16 octobre 2018 avec une victoire face au Benin 1 but à 0.
Le Citizen conclut d’un lob une superbe action collective entre Islam Slimani et Youcef Belaili à la 56ème minute de jeu.

Les Algériens auront l’occasion vendredi 11 juin face à la Tunisie au stade Rades de Tunis de battre le record africain d’invincibilité détenu par la Côte d’Ivoire et ses 26 matchs sans défaite entre 2010 et 2013.