Connect with us

Football

TOURNOI UFOA/A : Le Sénégal U15 remporte ses deux matchs

L’équipe nationale du Sénégal U15 disputait cet après-midi ses deux premiers matchs du tournoi UFOA/A en Guinée Bissau. A huis clos, en raison de la crise sanitaire, les Lionceaux ont remporté le premier match face au pays hôte (0-1) grâce à une réalisation du jeune talent de Génération Foot, Babacar Ndiaye à la 15e minute.

Pour la deuxième rencontre, les poulains du sélectionneur, Pape Ibrahima Faye faisaient face au Cap-Vert. Même si les cadets ont concédé un but, l’attaque sénégalaise a démontré sa force de frappe. Khalifa Ababacar Diatta de Dakar Sacré-Coeur et les deux joueurs de Galaxy FA de Dakar, Mory Keita et Brahime Ndiaye, ont permis au Sénégal de remporter les deux matchs du jour.