Connect with us

Football

1ere journée – Ligue 1 Sénégal : Génération Foot domine Pikine

Pour la première journée de Ligue 1 le Casa Sport, champion national en titre, a remporté, au stade Aline Sitoé Diatta, son match face au CNEPS Excellence de Thiès par 1 but à zéro.

Le club de Ziguinchor a inscrit son but victorieux dans le temps additionnel de la première mi-temps, grâce à Aliou Diatta.

Au stade Alassane Djigo, les Academiciens de Generation Foot ont surpris les Banlieusards de l’As Pikine par 2-0.  Cette victoire ramenée de l’extérieur prouve, à suffisance, l’engagement et la détermination de l’équipe Birame Ndao, pour jouer les premiers rôles au cours de cet exercice 2022-2023.

A Saint-Louis, Linguère et l’US Gorée ont fait match nul (0-0).

Dakar Sacré cœur, Teungueth FC et Stade de Mbour aussi entrent par la grande porte

DSC et Stade Mbour ont réussi leur entrée en matière, lors de la première journée de la LSFP qui s’est jouée, ce samedi 15 octobre 2022. Les Sicapois ont notamment réservé une douche froide aux académiciens de Diambars (2-1).

De leurs côtés, Teugueth FC et le Stade de Mbour ont dominé leurs adversaires, respectivement, AS Douanes et Guédiawaye FC par le même score de 1-0.

Le Jaraaf de Dakar quand à lui a fait match nul vierge (0-0) face à Sonacos.