Connect with us

Ligue 1 SN

21e journée Ligue 1 : Diambars perd des points dans la course au titre, défaite face à la Sonacos (0-1)

Diambars lâche de précieux points dans la course au titre. Alors qu’ils restaient sur une série de quatre matchs sans défaite, les coéquipiers d’Elimane Cissé ont été battus par Sonacos (0-1) au stade Ely Manel Fall.

Les académiciens de Saly n’ont pas enregistré de résultat positif lors de leur déplacement à Diourbel. Face à Sonacos, le Diambars a été surpris par les Diourbelois ce samedi à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1. Cueillis à froid, les Salysiens ont encaissé dès la quatrième minute de jeu sur une réalisation de Ibrahima Faye. Les visiteurs n’ont jamais su revenir au score. Les deux formations se quittent au coup sifflet final de l’arbitre sur une courte victoire de SONACOS (1-0).

Ce résultat fait évidemment les affaires de Génération Foot, qui peut prendre seule la tête du championnat dès ce soir. Les partenaires de Jean Louis Diouf défient la lanterne rouge CNEPS. Sonacos de son côté gagne provisoirement 5 places et monte à la 7e position.