Connect with us

Ligue 1 SN

14e journée Ligue 1 : Diambars en taille patron

Le leader de la Ligue 1 sénégalaise, Diambars, a assuré les trois points  samedi lors de la réception des Gones de Dakar Sacré-Coeur, à l’occasion de la 14ème journée. grâce à l’unique but de la partie, marqué par Élimane Oumar Cissé (1-0, 49ème).

Un résultat favorable qui leur permet de compter 27 points +8,  DSC se pointe à la 5ème place avec 18 points et une différence de but défavorable (-1).

Dans l’autre affiche de cette 14ème journée de Ligue 1,  l’As Douanes et Teungueth FC se sont neutralisés (0-0.) Une rencontre plaisante, mais assez pauvre en occasions franches, susceptibles de permettre l’ouverture du score.

Ce résultat ne fait pas les affaires de TFC qui était sur une dynamique de trois victoires d’affilée en Ligue 1.

Par contre, l’AS Douanes n’y arrive toujours pas avec une terrible série de matches nuls en L1. Les gabelous sont actuellement à la 13e place de la L1 avec 13 points et à un point de la zone de relégation.