Connect with us

Ligue 1 SN

9e journée Ligue 1 : le Teungeuth Fc domine le Casa (4-2)

Dans le cadre de la 9e journée de la Ligue 1 sénégalaise le Teungueuth FC surclasse 4-2 le Casa Sports champion du Sénégal en titre.

Leader à l’entame de cette 9e journée après sa victoire 3-1 sur Guédiawaye FC mercredi dernier en marge de la 8ejournée, le Casa Sports abordait son déplacement à Ngalandou Diouf avec beaucoup de confiance mais ils ont été surpris par le Teungueth FC 7e du championnat avant cette rencontre. Le TFC à la quête d’une victoire depuis la troisième journée, a réussi à donner une leçon de football au Casa Sports avant de le battre sur le score de 4-2.

Sur une bonne dynamique dernièrement avec une seule défaite après huit journées, le Casa Sports équipe championne du Sénégal en titre a ainsi concédé sa deuxième défaite de la saison et perd par la même occasion la première place du classement. Le TFC reste à la 8e place  au tableau du classement.