Connect with us

Bundesliga

Bayern Munich : buteur et passeur Sadio Mané a réussi ses débuts avec les Bavarois

Pour son premier match avec les Bavarois en match amical face à DC United, Sadio Mané s’est offert son tout premier but avec le Bayern München victoire (2-6)

Titulaire au coup d’envoi, le champion d’Afrique a retrouvé le chemin des filets sur penalty dès la 5e minutes de jeu. Et ce n’est pas tout l’international sénégalais s’est encore illustré en passeur décisif sur le troisième but inscrit par Serge Gnabry .

Début réussi pour le numéro 10 des lions de la Teranga qui est donc en lice ce jeudi pour le trophée du meilleur joueur africain .