Connect with us

Football

LIGUE 1 SENEGAL – 19e journée : Le Casa Sports de nouveau leader

Le Casa Sports est de nouveau leader de la Ligue 1 sénégalaise suite à sa victoire (1-0) aux dépens du CNEPS Excellence de Thiès et après la défaite de Génération Foot (3-2) contre l’AS Douanes.

Génération Foot a cédé son fauteuil de leader au Casa Sports après sa défaite ce samedi face à l’AS Douanes (3-2). Avec cette défaite les grenats laisse la place de leader aux Zinguichorois qui n’ont pas raté cette occasion en allant s’imposer à Thiès face au CNEPS sur la plus petite des marque (1-0).

Ainsi après cette 19ème journée de Ligue 1, le Casa Sports compte 36 points, ce qui leur fait trois de plus que Génération Foot qui en 33.

Le Jaraaf fait la belle opération de cette journée aussi en allant décrocher la victoire (1-0) à Saly dans les dernières minutes de la rencontre les opposant à Diambars.

Peut être une image de 7 personnes, personnes jouant au foot, personnes debout et herbe

En bas de tableau, l’US Gorée et le Ndiambour de Louga se donnent de l’air après leur victoire respectivement contre Mbour PC et Dakar SC sur la même marque de 1-0.