Connect with us

Football

Coupe du Sénégal Football : Génération Foot s’adjuge les titres en Junior et Cadet

Génération foot a remporté samedi, au stade Lat Dior de Thiès, les finales des catégories cadettes et juniors de la Coupe du Sénégal.

En levée de rideaux, les cadets des académiciens ont surclassé Oslo FC sur le score de 3 à 0. Dans la catégorie juniors Génération foot a battu Diambars par 4 à 0.

Génération foot, avec ces deux trophées, réalise un double historique.

La finale de la Coupe du Sénégal sénior est prévue dimanche au stade Lat Dior de Thiès. Elle va opposer le Casa sports de Ziguinchor à l’Etoile Lusitana, un club évoluant en national, équivalant de la 3eme division.

Le club phare du Sud du pays, déjà vainqueur du championnat, va tenter de réaliser le doublé lors de la finale de la Coupe du Sénégal.