Connect with us

Football

Coupe du Sénégal : le Casa Sports champion pour la 4e fois de son histoire

Le Casa Sports a réussi à s’imposer ce dimanche face à l’Etoile Lusitania en finale de la coupe du Sénégal (0-3), le club de la Casamance récemment champion du Sénégal réalise le doublé national Championnat- Coupe.

Vainqueur de la coupe du Sénégal la saison dernière, le Casa Sports conserve son titre et remporte la quatrième Coupe du Sénégal de son histoire en surclassant l’Etoile Lusitania ce dimanche au Stade Lat Dior de Thiès au terme d’un match bien maîtrisé par les hommes de Ansou Diadhiou .

Les buts du Casa Sport ont été inscrits par Abdou Seydi (20-eme mn) et Raymond Dième Ndour (32-eme mn et 46-eme mn).