Connect with us

Handball

Handball-Mondial U18 : le Sénégal s’offre une victoire historique face à l’Ouzbékistan

L’équipe nationale du Sénégal de Handball U18 a battu l’Ouzbékistan 34 à 32 ce mardi matin après deux défaites consécutives face à la Macédoine du Nord et l’Iran . Le Sénégal qui participe à cette compétition pour la première fois de son histoire s’offre une victoire historique .

Après une entame de compétition manquée avec deux revers de suite, les protégées de Serigne Fall ont quand même réussi l’exploit de remporter un match dans cette coupe du monde de handball U18 grâce à Ngenar Cissé la gardienne du Sénégal qui a réussi un match plus qu’aboutit avec des arrêts de classe, le Sénégal domine l’Ouzbékistan dans les ultimes secondes du match ( 34-32)

Déjà éliminé, le Sénégal disputera la coupe du Président qui réunit les équipes non qualifiées pour la suite du tournoi .